美国金属废水处理技术寻求合作

来源:本站  时间:2018/07/12   

        商机概述

              美国Tusaar公司成立于2009年,目标旨在彻底改变饮用水和废水处理、有家金属提取和回收以及核废料管理。公司开发了常规碳转化化学法,显著提高了从饮用水和废水中分离金属的能力。公司的技术简化了过程,比市场是其他技术效果更好且更有成本效益。公司的发展是基于使用卓越的技术以实现对有毒、放射性和有价金属的隔离,例如,引用水除铅技术,有机复合体多种金属分离技术。

               Tusaar利用卓越的技术在全球有毒、放射性和有价金属隔离领域取得了显著成果。公司成立于2009年,旨在将科罗大多大学博尔德分校发明并获得专利的技术进行专业化利用。公司的研发得到了美国国家科学基金会和美国能源部的资助。Tusaar专利技术的独特之处在于,公司的技术更简单,但在目标金属隔离方面效果更佳,成本更低。

               公司的工艺设计颗粒活性炭与环保有机化合物的表面处理和渗透。在酸性环境下,公司的工艺可以处理超过45种不同的金属,而且只需很少的预处理。Tusaar介质具有独特的能力,可以通过简单的传递过程从单一来源中分离出大量金属。尽管测试表明金属饱和介质已通过美国环保局强制性TCLP测试,在大多数应用中,如有必要,仍可回收封存的金属。

          技术阶段:成熟期(包括推出商业化产品,待上市和销售)

          合作意向:合资企业、联盟、特许技术出让、试点/示范项目



                                ( 河南省贸促会发展研究部推荐  转载来源:中国贸易投资网 )