德国出口建筑石材

来源:本站  时间:2018/10/11   


        商机概述

                  耶特斯通(YTTERSTONE)公司,品牌Ytterstone®意为“特别的石头”。该公司生产1至5毫米立式石材,大理石和花岗岩已获得专利,可用作墙壁或地砖。

 

                 公司主要发展经历:1991年到2002年之间,经营了一家大型建筑公司,从1998年以来,开始开展Ytterstone®的业务。2000年申请了发明专利,并在2004年的日内发发明家博览会上获得了发明家金奖,成为历史上第一位德国获奖者。2015年,开发了一种新的制造方法,使Ytterstone®的制造不再受条件限制,既可以在任何矿区,也可以在普通的仓库生产任何颜色和质地的立式石材。这项发明获得了2016年度的德国联邦奖。从2000年到现在,该公司及世界范围内的合作伙伴已经完成了超过一万个项目。

 

         合作意向:寻找在中国获得Ytterstone®产品许可的分销合作伙伴或合作公司。特别欢迎大型建筑公司,批发商或天然石材制造商。

 

 

                                            ( 河南省贸促会发展研究部推荐  转载来源:中国贸易投资网 )