丹麦有机废物预处理设备公司寻找合作伙伴

来源:本站  时间:2018/11/08   

  

               商机概述

                               丹麦一家有机废物预处理设备公司寻找合作伙伴。


                   企业介绍:

                               丹麦一家集团公司在过去30年里一直致力于废物处理。在丹麦、挪威和英国都有公司,目前该公司意向进入中国市场,寻找合作伙伴,该公司负责人将于12月初到青岛进行相关洽谈,欢迎中方企业报名对接。

                              

             主营业务和专业领域:

                                 自2012年以来,该公司开发并改进了一种新的预处理技术,用于处理分离食物垃圾(包括生活垃圾、含塑料制品或易拉罐的混合垃圾等),生产出高质量的用于厌氧消化(AD)植物生产沼气和肥料的原浆。在过去的6年里,位于丹麦霍尔斯特德的工厂一直在测试和改进其制浆系统。在过去四年中,该设施也以商业规模运作。

               主营产品和服务:

                                  有机废物预处理设备,废料用前置式装载机装载至进料斗(1)内嵌抽料螺杆。在将物料送入后续运输输送机的同时,螺杆也打开了废料,减少了体积,从而使每批的废料有更多的进料。在装浆过程中,废物与从浓缩机中获得的多余水分混合。根据处理过的废物种类和操作人员选择的配方,制浆时间为12 - 15分钟。制浆结束后,在制浆机底部开启阀门,将制浆质量倒入下面的分离器,同时加入水。同时分离器转子启动,将原浆导入生浆槽。

                意向合作伙伴/机构:

                                      在中国有销售组织,也有技术团队,可以支持销售和售后服务,可以协助采购本地组件和服务。

           

                                               ( 河南省贸促会发展研究部推荐  转载来源:中国贸易投资网 )