抓住"一带一路"高峰会召开契机 我会国际联络部组织参加系列经贸对接活动见成效

来源:本站  时间:2017/05/15   


2017中国-越南经贸合作论坛现场


2017中捷商务论坛现场


智利-中国农业商务高峰论坛现场


波兰出口商对接会现场


中国(河南)—卢旺达商贸洽谈会现场


      “一带一路”国际合作高峰论坛开幕前夕,参加高峰论坛的越南、捷克、智利、波兰、卢旺达等国分别在北京、上海、郑州等地组织举办了2017中国-越南经贸合作论坛、2017中捷商务论坛、智利-中国农业商务高峰论坛,波兰出口商对接会、中国(河南)—卢旺达商贸洽谈会等一系列经贸活动。我会国际联络部组织我省40余家企业参加了上述活动,与参会境外客商开展经贸对接洽谈,达成了多项投资及贸易合作意向。其中,我省安阳市用通商贸有限公司与越南一公司达成投资合作意向;正洋诚合有限公司与波兰琥珀制造企业AMBER GHATA Adrianna Glock达成了进口琥珀600万元人民币合作意向;河南农益通农业科技有限公司、郑州豫尔农业科技有限公司与智利公司达成技术+贸易合作意向;中信重工、中联农机、佳业建筑工程等公司确定加快进军卢旺达农机、城建市场步伐。