中国(河南)-俄罗斯贸易交流会在郑州举行

来源:本站  时间:2017/10/25   

10月25日下午,由俄罗斯联邦驻华商务代表处与河南省贸促会主办的,郑州国际陆港开发建设有限公司承办的中国(河南)-俄罗斯贸易交流会在陆港公司会议室举行。

   10月25日下午,由俄罗斯联邦驻华商务代表处与河南省贸促会主办的,郑州国际陆港开发建设有限公司承办的中国(河南)-俄罗斯贸易交流会在陆港公司会议室举行。俄罗斯驻华商务代表处贸易合作部副部长西多连科先生、俄罗斯联邦工商会驻华代表希尔盖先生、俄罗斯远东船运公司总裁亚历山大先生、河南省贸促会国际联络部副部长 周涛,省商务厅、省辖市商务局代表,郑州国际陆港开发建设有限公司副总经理李广生等出席会议并发言,来自俄罗斯的食品、物流企业代表、河南省各省辖市商务局、河南企业代表等近100人参加了会议。 会议由陆港公司副总经理邓文静主持。

 

河南省贸促会 国际联络部 副部长周涛先生向与会的嘉宾和企业代表介绍了河南省贸促会的业务。