河南与智利红酒企业交流会在郑州举行

来源:本站  时间:2017/11/14   

             

智利酒庄LA JUNTA SPA总经理推介智利红酒

    11月9日,在河南省贸促会国际联络部的安排和组织下,智利酒庄LA JUNTA SPA在郑州与河南企业洽谈合作事宜。河南红酒进口企业与智利酒庄LA JUNTA SPA对接交流会在郑州酒港供应链管理有限公司会议室举行。郑州酒港供应链管理有限公司李洪延总经理、河南开元国际经贸有限公司徐超峰总经理、河南嘉辰进出口有限公司侯恒心经理、郑州聚美佳商贸有限公司刘光辉总经理、河南航之达进出口贸易有限公司梁桂勤经理、郑州鲲海科技有限公司代表等出席会议并发言。来自智利的红酒企业代表RODRIGO VALENZUELA总经理重点对其公司的红酒进行了推介,并现场品鉴。下午,经过对接交流,郑州酒港供应链管理有限公司作为中原红酒进口企业代表与智利企业初步达成合作意见。

智利酒庄LA JUNTA SPA到公司对接交流

与我省红酒进口企业家交流

10日,智利酒庄LA JUNTA SPA到郑州瑞城展览服务有限公司就参加明年的展会进行了对接;到李唐(北京)国际科贸有限公司就进一步合作达成初步意向;与河南嘉辰进出口贸易有限公司就产品的设计、包装等具体事宜进行了深入交流,并初步达成合作意向。