中美机场建设技术交流会在郑州成功举办

来源:本站  时间:2019/04/11   

2019年4月10日下午,中美机场建设技术交流会在郑州成功举办。


会议现场

合影留念

2019年4月10日下午,中美机场建设技术交流会在郑州成功举办。

美国驻华大使馆公使衔商务参赞葛佳琳、美国驻武汉总领事馆总领事傅杰明、美国驻武汉总领事馆首席商务领事周瀚林,河南省政府外事办巡视员杨伟斌副主任、河南省机场集团副总经理康书霞,美国康明斯投资有限公司、霍尼韦尔、江森自控、L3安全和探测系统公司、美国豪士科集团、德事隆GSE和赛默飞世尔科技(中国)有限公司等7家美国公司代表以及河南机场集团相关部门负责人出席了会议。

7家美国公司代表分别介绍了各自的产品及机场建设方面的解决方案。随后,在对接洽谈环节,双方就机场建设涉及的设备、电子控制系统、智能解决方案等事宜进行了深入对接,并达成了多项合作意向。

我会国际联络部对外联络机制办公室副主任、中美企业对接合作项目河南办公室负责人王友为受邀出席了会议。