英国驻武汉总领事馆总领事霍加凯先生一行来豫考察郑州航空港综合实验区

来源:本站  时间:2019/04/25   

为了进一步加强中英两国之间友好经贸往来,推进双方的合作交流,英国驻武汉总领事馆总领事霍加凯先生等一行6人,于2019年4月24日下午来豫进行商务考察。

为了进一步加强中英两国之间友好经贸往来,推进双方的合作交流,英国驻武汉总领事馆总领事霍加凯先生等一行6人,于2019年4月24日下午来豫进行商务考察。在我会的安排和郑州市贸促会的协助下,分别拜会了郑州航空港综合实验区商务和物流业发展局和郑州航空港综合实验区智能终端(手机)产业园,了解郑州航空港综合实验区规划建设情况,参观了酷美手机的生产线。

 

4月24日晚,我会国际联络部雷保平部长会见了傅杰明总领事一行,就河南省贸促会与英国驻武汉总领事馆商务处经贸合作事宜进行了交流,探讨了高端制造业、医疗、教育等领域的合作,双方表示下一步将继续发挥中英企业对接合作项目办公室的作用,积极为双方企业开展经贸合作牵线搭桥。