英国驻武汉副总领事华熳廷先生及谢菲尔德城市群/英中贸易协会代表团拜访我会

来源:本站  时间:2019/10/17   

​ 为了进一步加强中英两国之间友好经贸往来,推进双方的合作交流,英国驻武汉总领事馆副总领事华熳廷先生、英中贸易协会武汉首席代表焦蓉女士、谢菲尔德城市群贸易和投资总监Rachel Clark女士、谢菲尔德城市群本地企业合作伙伴董事会成员Richard Stubbs先生一行4人,于10月16日上午拜访我会。我会国际联络部副调研员王友为会见了代表团一行。

为了进一步加强中英两国之间友好经贸往来,推进双方的合作交流,英国驻武汉总领事馆副总领事华熳廷先生、英中贸易协会武汉首席代表焦蓉女士、谢菲尔德城市群贸易和投资总监Rachel Clark女士、谢菲尔德城市群本地企业合作伙伴董事会成员Richard Stubbs先生一行4人,于10月16日上午拜访我会。我会国际联络部副调研员王友为会见了代表团一行。

王友为副调研员代表我会对代表团一行表示了热烈的欢迎,介绍了河南省情及我会的基本情况,并表示愿意与英中贸易协会,共同推动谢菲尔德市与郑州市友好城市关系的建立。

华熳廷副总领事表达了对我会热情接待的感谢,简要介绍了英国驻武汉总领事馆及谢菲尔德城市群的情况。随后,Rachel Clark女士和Richard Stubbs先生分别介绍了谢菲尔德城市群的优势产业情况。

双方就先进制造业、现代医疗、新能源等行业合作进行了深入交流,并达成了合作的共识。

在我会的安排和省卫健委的协助下,代表团参观考察了郑州大学第一附属医院。