我会组织企业参加南非林波波省线上投资洽谈会

来源:本站  时间:2021/09/07   

2021年9月1日至2日,南非林波波省线上投资洽谈会成功举办。省委外办和我会共同组织了我省能矿机械、农产品加工、基建等领域企业参会.

1.jpg

2021年9月1日至2日,南非林波波省线上投资洽谈会成功举办。本次大会旨在推动后疫情时代投资和工业化发展,共邀请来自中国、俄罗斯、德国、印度及非洲多国政府、国际组织、跨国公司嘉宾900余人参会。河南省作为中国唯一受邀在开幕式上发言的地方政府参加会议。南非总统西里尔·拉马福萨专程为大会录制了视频讲话,林波波省省长马萨巴塔推介了该省省情、投资环境和相关政策,并诚邀各国企业家来林波波省投资兴业。


2.jpg

省委外办和我会共同组织了我省能矿机械、农产品加工、基建等领域企业参会,河南国际合作集团在“工业基础设施与技术”分论坛代表河南企业进行了交流发言。

2014年10月27日,我会与南非林波波省经济发展中心署了合作备忘录。今年恰逢河南省与林波波省建立省级国际友城关系10周年。10年来两省高层互访不断,在矿产、旅游、农业、基建、教育等领域开展了一系列交流合作。