随中国代表团赴俄罗斯参加上合组织金融保险业合作研讨会

来源:本站  时间:2011/12/23   

 

各金融保险企业:
   在上海合作组织实业家委员会主席梅津采夫的倡议下,上合组织金融保险业合作研讨会定于4月24日至25日在莫斯科召开,届时俄罗斯政府高级官员,俄金融保险主管部门官员,俄主要的保险公司及银行的代表及上合组织各国实业家委员会主席和银行、保险公司代表将与会,就上合组织框架内金融保险业的合作交换意见,为进一步推动区域经贸合作的发展服务。作为上合组织中国实业家委员会主席的中国国际贸易促进委员会于平副会长将率中国代表团出席此会议,会后还将顺访圣彼得堡,出访日期为4月23日至28日。
   上合组织实业家委员会成立于2006年6月,由成员国实业家委员会组成,是联合上合组织成员国,即哈萨克斯坦共和国、中哈人民共和国、吉尔吉斯共和国、俄罗斯联邦、塔吉克斯坦共和国、乌兹别克斯坦共和国的实业和金融界的非政府组织。现任主席为俄联邦委员会(会议上院)副主席梅津采夫。实业家委员会的主要任务是推动成员国在经贸、金融信贷、科技、能源、交通、通信、农业以及其他领域合作的发展;同上合组织成员国及其他国家经济金融组织、工商会及企业相互协助并加强联系,交换信息,协助上合组织成员国实业界开展境外经营活动。成立一年多来,各成员国实业家委员会之间逐步加强了相互联系与信息交流,并通过举办一系列商务活动探讨合作,为有关各国企业界的深入交流搭建平台,创造新的贸易和投资机会。
   鉴此,希望有意向者出席此会议并随团访俄,出访费用自理。请于2008年3月15日前索取有关报名资料。谢谢合作!

联系人:司睿
地址:河南郑州市文化路115号 邮编:450003
电话:0371-63841377 63576402
传真:0371-63930772 E-mail: ccpit-hn@163.com

欲参加的企业请在附件中下载《出席上合实业家委员会金融保险业探讨会回执单》和《行程安排》

附件:《报名回执单》和《行程安排》