赴德国参加“2008萨克森经贸洽谈会”

来源:本站  时间:2011/12/23   

 
  各贸促支会、会员企业:

为促进我省与萨克森州在工业、农业、服务业、金融、贸易等领域的交流与合作,推动我省企业走出去积极参与国际化经营,提升国际竞争能力,进一步拓展欧洲市场,从而更好、更快地拉升我省经济的可持续发展。应德国萨克森州经济厅、萨克森州中小企业协会的邀请,我会拟于20089月组织相关单位赴德国参加“2008萨克森州经贸洽谈会”。萨克森州是德国的经济强州,其核心高技术产业包括:微电子/信息技术、机械工程和加工技术、生物/环保技术、农产品/食品加工工业等。为使此次活动达到预期目的并取得实效,我会将协助参加该活动的企业申请“中小企业国际市场开拓资金”,以降低企业开拓市场的费用和风险。现将有关事项通知如下:

一、活动内容

洽谈会将采取展览、产品项目推介、洽谈、论坛、实地参观等形式进行。

二、参加人员

市县政府主管招商引资和外经外贸的领导、各领域企业及商业人士。

三、参加活动要求

企业需要提供与德国企业交流的有关信息资料及详细的企业简介,必须有相应德文对照,可提供印刷品或光碟。参展企业需提供参展的样品。

四、出访计划

出访时间为20089月下旬,为期15天。

五、报名方法

1请提供完整的出国人员报名表、身份证复印件及报名费。

 联系人:林华虎   电话:0371-63823591   传真:0371-63819006

 

附件:1.出国人员报名表

      2.中德企业合作表格(中德文对照)

附件:1.出国人员报名表,2.中德企业合作表格(中德文对照)