马来西亚驻沪总领事馆商务领事曼苏先生一行拜会我会

来源:本站  时间:2015/08/26   

 

 

 

为了进一步加强中国马来西亚两国之间友好经贸往来,推进中马两国之间的合作交流,马来西亚驻沪总领事馆商务处商务领事曼苏先生、投资处投资副领事伊扎先生及市场部经理严明女士一行3人,于2015827日上午拜会我会,与我会、省工商联进行了座谈。我会副会长梁杰一先生、省工商联副主席李振先生参加了会谈。

我会副会长梁杰一先生首先表达了对曼苏先生一行到来的欢迎,并介绍了河南省省情以及我会的基本情况。省工商联李振先生介绍了河南省工商联的有关情况。曼苏领事表达了对我会及省工商联盛情接待的感谢,介绍了此次拜访的目的,他表示希望通过此次对接洽谈,需求更多的合作机会。经过座谈后,双方在许多领域达成了合作共识,为以后的经贸合作打下了良好的基础。

   河南省贸促会国际联络部部长雷保平先生、副部长周涛先生,河南省工商联经济联络部副部长武伟权先生陪同参加了座谈。

附件: