我会与美国驻华使馆联合举办Select USA郑州投资论坛

来源:本站  时间:2015/08/28   

 

论坛现场

演讲嘉宾与参会领导合影

 

应美国驻华大使馆和美国驻武汉总领事馆邀请,我会与美方于2015827日上午在郑州万豪酒店联合举办了“Select USA郑州投资论坛”。河南近50家企业报名参加了此次研讨会。

研讨会上,美国驻武汉总领事周重山先生、河南省贸促会国际联络部部长雷保平先生及河南省商务厅对外投资与经济合作处处长王峰先生分别致辞。来自美国的弗吉尼亚州、旧金山、宾夕法尼亚州、加利福尼亚州、纽约州、北卡罗莱州、爱达荷州、阿肯色州等地区的经济发展组织代表分别介绍了其所在地区的投资市场环境情况。迪曼(上海)投资公司讲解了中国对美投资的税务考量及项目推介,德和衡律所讲解了中国企业赴美投资的审批事项和律师建议,美国磐远控股讲解了美国投资资源与机遇-如何成功投资美国。美国驻华使馆领事官员还讲解了美国签证事宜,商务处官员推介了即将在美国洛杉矶举办的2015航空投资展。研讨会上,我省与会企业代表与来自美国7个州的商务代表进行了广泛的经贸合作洽谈。

研讨会的举办,使我省企业进一步了解了美国贸易、投资环境,为企业“走出去”发展,拓展了思路,搭建了桥梁。

附件: