我会国际联络部派员出席2015年第九届欧盟企业网络服务(EEN)会议

来源:本站  时间:2015/10/14   

 
 

会议现场

分组讨论

互动交流

拜会EEN专员

2015年第九届欧盟企业网络服务会议于 107 -8日在比利时布鲁塞尔欧盟中心成功举办。会议由欧盟中小企业委员会(EASME)主办,欧盟企业网络服务中心(EEN)承办。本届年会的主要议题是对非欧盟国家EEN新成员进行业务培训和工作交流。来自智利、中国、埃及、格鲁吉亚、印度、新加坡、墨西哥、新西兰、南非、突尼斯、乌克兰、德国、英国、法国、比利时等十五个国家51EEN成员90余名代表应邀参会。我会国际联络部雷保平部长出席了本次会议。与会期间,雷保平部长专程拜会了EEN,就加强与EEN密切联系与合作进行了深入的探讨。

第九届欧盟企业网络服务会议是EEN2015年重要的活动之一。通过参会,达到了深入了解EEN及其业务运作状况,结交EEN成员单位,探讨开展广泛的经贸交流与合作的目的。

附件: