2013首届中国(郑州)户外用品博览会

来源:本站  时间:2013/03/06   

 

  2013首届中国(郑州)户外用品博览会

主办:中国国际贸易促进委员会

承办:中国国际贸易促进委员会河南省委员会

河南省国际展览协会

全程策划:北京环耀文化传媒有限公司

展览时间:2013612-6月16

展览地点:郑州国际会展中心

展出规模:10000平方米

  近几年,中国在飞速发展经济的同时,随着人们生活水平的提高和对精神文化生活的追求,户外运动逐渐表现出它独特的市场前景和巨大的经济价值。人们也越来越注重健康娱乐。随之而来的是户外运动的兴起:野营、钓鱼、攀岩、登山等。中国的“大户外”市场正呈直线上升趋势,一批户外用品贸易商也应需而生,1200亿元的市场潜在、20亿元的年销售额、1亿人的参与范围,形成了一个新的市场消费热点。中国蕴藏着巨大的市场潜力,北京、上海、宁杭、广东又已成为中国户外市场的四大中心。在这个还未被挖掘的“金矿”里,户外运动在国内渐渐成为运动时尚,其中也孕育着无限的商机。但只有善于捕捉机会敢于创新的人,才能够有所收获。河南中原大地,是中华民族和华夏文明的重要发祥地,旅游资源丰富,少林寺、龙门石窟、龙亭、相国寺、殷墟等历史人文资源响誉海内外,嵩山、云台山、黄河等名山大川气势恢宏,名胜古迹星罗棋布,民俗风情绚丽多姿,文化底蕴深邃厚重,自然景观与人文景观交相辉映、魅力独特。在省政府出台的《河南省“十二五”旅游发展规划》中,突出“一区两带四板块”发展重点;在中原经济区建设如火如荼的大好形势下,河南这个旅游资源大省正在加速向旅游强省迈进。 

 成功举办首届中国郑州户外用品博览会,我们有以下优势:

(一)成功举办户外展的经验。

2012519-21日,成功的举办了第十八届中国(三门峡)黄河旅游节暨首届户外用品展、全国驴友交流大会、万人帐篷节,13000平方米的户外展、2万多名驴友、自驾游爱好者、5000余顶帐篷齐聚三门峡天鹅湖黄河湿地公园,开创了中国(三门峡)黄河旅游节实质性会展的先例,受到了参会的国家旅游局、中国贸促会、河南省、三门峡市领导和参展商、经销商、驴友的好评。

2013518-20日,我们还将和中部六省旅游局(湖南、江西、安徽、湖北、山西、河南)继续举办第十九届中国(三门峡)黄河旅游节暨第二届户外用品展、全国驴友交流大会、万人帐篷节,全面提升旅游节品质。

(二)超强人气的保证

在举办户外展的同时,同期还将继续举办2013中原汽车博览会, 2012年中原国际汽车博览会汽车博览会参观人数30余万人,今年预计将达到40万人。联合中部六省旅游局共有66家知名旅游景点、9个地市旅游局组团参展、首发“中原惠游卡”,展会派发旅游景点优惠券100万张,今年将继续联合中部六省旅游局集中展示各知名旅游景点和自驾游目的地推介,推出欢乐中原户外购物节、自驾节等主题活动。让中原文化、户外活动、旅游、汽车用品、整车等融为一体的展览会举办的有声有色,让博大精深的中原文化以自驾护照的形式向全国推广,增进合作。

同时,组委会主办者之一,大河网-大河帮帮网将继续组织自驾游、骑行族、暴走族等户外组织前去参观、采购、代理。

 为了开辟户外产业发展新的领域,帮助企业开拓中部乃至全国市场,特举办本届户外用品博览会,诚挚邀请户外用品企业及相关单位积极参与,共创中国户外产品市场发展的美好未来!

 展示范围:户外运动服装、帐篷、睡袋、登山鞋、帽、袜、背包及辅料;自行车及配件;野营设备;安全防护产品;儿童户外用品;登山、滑雪设备;山地营救设备;导航光学设备;店铺设备;运输器具;天空、水上运动装备;钓鱼、打猎、轮滑装备;工具配件;时尚用品类;书籍、地图类;旅游景点、自驾游线路推介;旅游工艺品;户外运动协会和媒体。

参展信息:

搭建时间:2013610-11

展览时间:2013612-16

撤展时间:20136161600以后

参展费用:  

标准展位:5800元 (9平米) 

变异展位:6800(9平米)  

光地展位:500/平米(36平米起)

标准展位、变异展位配置:一张桌子,二把椅子,二个射灯,一个220V电源插座。光地展位无任何配置,特装展台装修需向组委会申请电源及支付光地管理费用。

u  u广告宣传费用(展会现场广告咨询组委会)

u  u展会及会议协办单位及赞助商方案请咨询组委会

参展程序:

1、符合展览范围的企业,均可申请参展。贵单位如报名参展,请认真填写参展申请表加盖公章后传真或邮寄至组委会;

2、申请展位5个工作日内将参展费用电汇或交至组委会;

3、参展商在汇出费用后,请将银行汇款底单传真至组委会;

4、组委会在收到各项费用后,将于2013520前寄《参展手册》给参展企业。

 

  组委会电话:0371-  55130701 55015920  63576816

传真:0371-63576816

邮箱:zhanlan9999@163.com

联系人: 王  13701034509

      刘光延 18503871229

地址:河南省郑州市文化路115号(河南省贸促会会展处6418室)


参 展 报 名 表(代合同书)

时  间:2013年6月12-16日  地  点:郑州市国际会展中心

企业

名称

 中 文

 

 英 文

 

企业地址

 

邮 编

 

联系

方式

负责人

 

职 务

 

手 机

 

联系人

 

职 务

 

手 机

 

 

 

 

  

邮 箱

 

参展

申请

标准展位(3m*3m):   个,编号     

光地展位:     ㎡,编号  

主要产品:  

参展

费用

(大写)               元(RMB),

(小写)   元(RMB)。

汇款账户

组委会指定账户

参展

确认

我单位同意参展本届展览会,并遵守组委会的参展规定,配合做好展示工作。参展单位(盖章)

负 责 人(签字)     

参展

规定

、合同签订后5日内请将参展费用汇入组委会指定账户,并将底单传真致组委会;、请将电子版的企业简介(300字左右,要有联系方式)发到组委会;、不得将所订展位进行转卖;、应服从组委会对展位的安排和调整;、不得展示销售假冒伪劣或侵权的产品;、违反规定组委会将取消其参展资格。