关于组织参加2013年土耳其安塔利亚国际建筑建材展的通知

来源:本站  时间:2013/05/28   

 
 

各省辖市贸促支会及建筑建材类相关企业:

土耳其被列为全球十大新兴市场国家之列,经济实力列世界第十六位,位于欧洲和亚洲的交界处,接近东欧、中东和北非国家,西可触及巴尔干半岛,东可辐射中东及中亚,北可通过黑海连接乌克兰及前东欧,南可经地中海与北非相连,是地海中地区的交通要道。土耳其也是欧盟海关同盟成员国,在贸易上享受成员国免关税、无配额限制待遇,欧盟国家已成为其传统市场。建筑业是土耳其第三大产业,土耳其现有的1620万套住房中的约55%需要修缮,2012年土耳其有150亿美元的基础建设项目投入生产,建筑市场潜力巨大。安塔利亚是土耳其最美丽的地区,它位于地中海沿岸,被无数群山环绕的土耳其南岸港口城市,是安塔利亚省省会,外国游客数居全球各城市第四位。

土耳其安塔利亚建材展(YAPEX)从1993年创建至今有20多年历史,由土耳其著名展览公司Akdeniz Tanitim A.s.主办,并得到了土耳其政府的大力支持。20年来YAPEX依托安塔利亚地区独一无二的旅游度假胜地资源,以其独特的市场定位在国际上赢得了一定的知名度,已成为一个国际性的专业面向整个地中海东岸地区以及中东地区的专业建筑业博览会。

YAPEX4个部分构成,包括“安塔利亚国际建材展”(YAPEX BUILDING)、“安塔利亚国际门窗展”(YAPEX WINDOOR)、“安塔利亚国际陶瓷卫浴展”(YAPEX Ceramic & Bathroom)、“安塔利亚国际房屋修护展“(YAPEX RENOVATION)。

2012YAPEX办展面积达40000平方米,展出面积达到20000平米,吸引了来自伊朗、伊拉克、意大利、约旦、俄罗斯、白俄罗斯、保加利亚,德国、乌克兰、美国、哈萨克斯坦、叙利亚、土耳其等国家的380家土耳其境内及国外的展商。在为期4天的展出过程中,展会共接待贸易观众2993人次,比2011年同期增长了10%,国外观众同期增长了45%,其中80%以上的观众为专业买家。参展展品种类丰富,为前来参加展会的客商提供了广阔的商机,90%以上的观众期待下届展会。

河南省贸促会积极响应省委省政府的战略决策和部署,采取有力措施,帮助我省企业“走出去”开拓国际市场。为此,省贸促会拟组织企业参加本届展会,请有意参展的企业积极报名。现将有关事宜通知如下:

展会名称:土耳其安塔利亚国际建筑建材展 (YAPEX BUILDING,RESTORATION AND RENOVATION FAIR

展会时间: 20131031-1103 

举办地:土耳其安塔利亚展览中心(Antalya Expo Center,Tukey

举办周期:一年一届

展位费用: 标摊:RMB3400/平方米(含1桌,4椅,1个带锁的小隔间,一个展示柜,一个架子,铝杆、白色胶合板墙板、带公司名称的楣板、照明(1100w射灯/3 sqm)、地毯和1个插座(220v-50HZ)。);光地:RMB2800/平米。

注册费:RMB2000/企业 (包括进馆证、名录、参展证书、接电插座及电费等。)

报名费RMB2000/

人员费:RMB22000/

展品范围:

减震建材设备、建筑和建筑材料机械、化学建筑产品、砌体材料、幕墙材料、墙饰和油漆、酒店家具、室内设计和酒店材料、电梯、自动扶梯、工具和机械、脚手架和梯子、混凝土建筑构件、装配式房屋、卫生设施和桑拿、吊顶和浮动分区系统、游泳池设备及覆盖物、电气装置和照明灯具、窗和门系统、铝型材系统、天花板材料、石膏胶凝材料及相关材料、绝缘材料(水、热、隔音)、天然花岗岩和大理石、天然和合成的石头、地面瓷砖和墙面瓷砖、卫生洁具、整体橱柜和厨房用具、能源系统、空调系统、计算机技术

有关资金补贴政策

(一)作为独立组织的境外展会,河南省贸促会为每一展位申请财政资金支持,为展位费的30%

(二)协助企业申请中小企业开拓国际市场资金补贴,展位费补贴70%;同时,可申请人员费补贴,包括境外机票和生活补助。一个企业补贴2个人的境外机票,补贴比率50-70%;生活补助,土耳其参展,一个企业补2人,一人补6天,一天补83美元。

联系单位:河南省贸促会国际展览处

联 系 人: 连广为

  话:0371- 63576358 

  037163576856

E-mailccpit-zhanlan@163.com

  址:郑东新区商务外环5号国际商会大厦2702

报名截止日期2013930

  2013521