关于组织参加2014年南非电力输配电及电网展览会(Power-Gen Africa 2014)的通知

来源:本站  时间:2013/11/26   

 

   河南省贸促会关于组织参加

2014年南非电力输配电及电网展览会 

Power-Gen Africa 2014的通知

 

各省辖市贸促支会及电力行业相关企业:

非洲的电力需求是全球关注的重点,非洲的发展需要可靠的电力支持。而非洲电力工业主要集中在南非和北部非洲的几个国家,这些国家占非洲四分之三以上。电力短缺已经成为非洲经济发展和社会进步的拦路虎,调查显示在撒哈拉以南的大部分国家,仅有不足20%的家庭能用上电,而且主要集中在大城市。根据国际环球机构WWF的最新报告,非洲缺少生活用电的人口竟从现在的5.4亿上升到2030年的5.9亿。

南非电力输配电及电网展览会(Power-Gen Africa 2014)是南非唯一的专业的电力行业的展览会。该展会把电力生产商,电力传输设备产商,采购商聚在一起,解决撒哈拉以南的非洲地区的电力行业的需求问题。世界顶尖电力行业的企业将齐聚一堂,共同探讨未来电力行业的发展方向,关注最新电力发展动态。展会同期将会有一个专业的电力能源方面的会议,研究该行业高端技术和产品,探讨该行业未来的发展。

上届展会展出面积达12000平方米,共有来自27个国家的305名参展商参展,专业的参观商人数达10200人次。大部分参展商都达到了很好的参展效果。

河南省贸促会积极响应省委省政府的战略决策和部署,采取有力措施,帮助我省电力企业“走出去”开拓市场。为此,省贸促会拟组织企业参加本届展会,请有意参展的企业积极报名。

展会时间: 2014317-19 

举办地开普敦国际会议中心,两年一届

主办单位:Pennwell Corporation

展位费用: 标摊:39800元人民币/9平方米(含桌、椅、射灯、楣板、展板、地毯、电源插座等,双开口加收10%);室内光地:3600元人民币/平方米,36平方米起租

注册费用:A2300元人民币/企业(会刊登录、5个产品介绍、35个英文单词描述、网站连接、一年有效期)B3700元人民币/企业(会刊登录、7个产品介绍、150个英文单词描述、网站连接、公司LOGO会刊彩印,10PDF文件上传、一年有效期)(注:参展企业注册费请任选其一,选择注册费AB。)

人员报名费3000/人(包括邀请函、签证辅导、签证费、入馆证、展会人员登记等)

人员费预计: 24800/人(往返国际机票、保险、境外巴士、酒店、三餐、全程地陪。)

展品范围:

(一)各类发电设备:各类电机和直流发电机,交流发电机,发电机,电动机,电动工具及其它电机和发电机。风力发电设备,太阳能技术及设备,垃圾处理能源技术、可再生能源,原子核反应堆,蒸气锅炉,蒸气透平以及其它能源发电系统;

(二)输变电设备:高、低压变压器,仪表互感器,电力变频器,电线电缆、电力电容避雷器,接地电阻,电炉和加热设备,电焊机,绝缘器及其它;配电装置和控制设备,开关装置,高压开关,高、低压断路器,清洁能源等设备制造;

(三)电站产品及设备系统:电力装置、高压开关、传输、配电网络、变压器、电流互感器、高压开柜、监控器、电机工程、电力供应和附件、电线电缆、绝缘材料、测量及电子设备系统等;

(四)电站设备及产品:电力装置、高压开关、传输、配电网络、变压器、电流互感器、电压互感器、电力电容器、高压开柜、监控器、电机工程、电力供应和附件、电线电缆、绝缘材料、测量设备等;

(五)核能设备和产品

有关资金补贴政策

1.集中为企业申请“国家中小企业开拓资金”展位费补贴,一个企业最多补贴2个展位,每个展位费补贴50%

2.企业可同时申请中小开人员费补贴,包括境外机票和生活补助。一个企业补贴2个人的境外机票,补贴比率50-70%;生活补助,南非参展,一个企业补2人,一人补6天,一天补103美元。

3.申请以上两项补贴需具备的条件:凡是在中小企业国际市场开拓资金网站(http://smeimdf.mofcom.gov.cn/)上注册、公示通过并能在该网上查到的参展企业,就能享受“国家中小企业开拓资金项目”财政拨付的优惠政策。无需考虑企业往年的进出口业绩,也无需企业自己去商务局申请。相关文件由我会安排专人指导企业提供。

联系单位:河南省贸促会国际展览处

联 系 人:连广为 杜莉 张振勇 陈曦郭春花 

  话:037163576358 63838159 86099587 63576989 63576692

  037163576856

E-mailccpit-zhanlan@163.com

  址:郑东新区商务外环5号国际商会大厦2702

报名截止日期2014215

 

附件:12014年出国参展申请表 

  2.出国人员情况表

 

       2013年11月22