2015第四届中国(三门峡)国际户外休闲产业博览会赞助方案

来源:三门峡市贸促会  时间:2015/03/06   

第四届中国(三门峡)国际户外休闲产业博览会将于2015年5月18日-20日在三门峡市举办,本次活动由三门峡市人民政府主办,三门峡市商务局、三门峡市旅游局、三门峡市贸促会承办。

  第四届中国(三门峡)国际户外休闲产业博览会将于2015年5月18日-20日在三门峡市举办,本次活动由三门峡市人民政府主办,三门峡市商务局、三门峡市旅游局、三门峡市贸促会承办。为实现双赢多赢,现对社会公开招募赞助商,方案如下:
  一、本次活动的主要亮点
  1、参与人数多。5月18日—20日来之全国各地的参展商、采购商、三门峡市及周边的参观人数将达到8万人以上。
  2、活动内容多。展览期间将举办全国驴友交流大会及万人帐篷节、健康彩色跑、攀岩比赛、极限自行车及花样轮滑表演赛、论坛、讲座等活动,这些活动都以围绕中国(三门峡)国际户外休闲产业博览会开展,并且多数活动是首次在三门峡举办,必将引起强烈反响。
  3、宣传力度大。今年除组委会邀请的媒体外,我们将与大河网合作,在中央媒体、各地方媒体、专业媒体进行大力推广,实现会前会中会后轰炸式的报道。
  4、活动档次高。将邀请国家、省贸促会领导,三门峡四大班子领导出席相关活动。
  5、举办档期好。2015第四届中国(三门峡)国际户外休闲产业博览会将在第二十一届中国(三门峡)国际黄河文化旅游节期间举办,届时将会有超过20万游客来到天鹅之城。
  本次活动, 规模大、人数多、影响力广、关注度高,对于宣传企业形象、扩大在全社会的影响力和知名度,有着十分重要的意义。
  二、赞助形式
  (一)总冠名商
  商业回报
  1、为活动唯一冠名商,获得活动唯一冠名权,荣誉体现为:企业Logo+中国(三门峡)国际户外休闲产业博览会;
  2、在文博城广场的开幕式背景LED屏幕清晰显示冠名企业的logo;
  3、企业领导上开幕式主席台,并被主持人口播;
  4、获准以中国(三门峡)国际户外休闲产业博览会总冠名身份进行企业形象宣传 ;
  5、企业宣传片在开幕式背景LED屏幕上循环播放;
  6、场馆内悬挂企业Logo吊旗,企业独版宣传背景2面;
  7、活动票务、装备体现企业Logo;所有参展人员穿印有企业logo的T恤衫; 
  8、参展商、观众参会证反面印企业logo;
  9、会议资料袋印企业宣传广告、会议指南封面企业形象宣传;
  10、参加18号晚上全国驴友交流大会及万人帐篷节狂欢晚会;
  11、参会的国内百余家媒体都会全程报道,并且在大河网有专题的广告宣传。
  12、展会活动的攀岩大赛岩壁上印冠名企业logo,参赛选手穿印有冠名企业logo的T恤比赛,由企业领导宣布比赛开始;
  13、极限自行车花式表演赛周围60%为冠名企业的广告,参赛选手穿印有冠名企业logo的T恤进行比赛,由企业领到宣布比赛开始。
  (二)特约合作伙伴
  商业回报
  1、为博览会特约合作伙伴,荣誉体现为:博览会特约合作伙伴;
  2、获得博览会Logo使用权;
  3、企业领导或代表出席博览会相关活动;
  4、获准以博览会特约合作伙伴、协办方身份进行企业形象宣传;
  5、博览会组委会为特约合作伙伴颁发荣誉牌匾宣传体现 ;
  6、博览会各项宣传广告中清晰体现企业Logo,位置置于总冠名企业下方
  7、博览会官方网站中清晰体现企业Logo 
  8、博览会官方网站品牉弹出广告一则
  9、博览会官方网站链接企业网站
  10、博览会官方网站、微博、微信全程报道本次活动及相关的企业情况,露出企业信息 
  (三)支持单位
  商业回报
  1、 企业荣誉体现为:博览会支持单位;
  2、 企业领导或代表出席博览会相关活动;
  3、 获准以博览会支持单位身份进行企业形象宣传;
  4、博览会组委会为支持单位颁发荣誉牌匾;
  5、博览会官方网站中清晰体现企业Logo ;
  6、博览会官方网站链接企业网站;
  7、博览会官方网站、微博、微信全程报道本次活动及相关的企业情况,露出企业信息 ;
  8、博览会各功能区包装标注企业LOGO ;
  9、企业独版横幅1面;
  10、打造企业主题博览会方阵一个,可身着统一服装,持宣传横幅海报参与活动;
  11、主会场LED大屏幕循环播放30秒以内企业宣传片,不少于10次;
  12、主持人现场口播致谢不少于5次; 
  13、3000多个无纺布袋由支持单位定制发放,内夹宣传物料。