我会派员出席2017年度CMP项目培训交流会并作典型发言

来源:本站  时间:2017/12/15   

12月12日,2017年度中美企业对接合作项目(简称CMP项目)培训交流会在石家庄举行,来自全国18个贸促分会的CMP项目办公室代表参加了培训交流会。

12月12日,2017年度中美企业对接合作项目(简称CMP项目)培训交流会在石家庄举行,来自全国18个贸促分会的CMP项目办公室代表参加了培训交流会。中国贸促会副会长王锦珍指出,CMP项目是贸促会开展对美工作的重要平台和抓手,各CMP项目办公室要提高认识、主动作为,积极开展相关业务工作,务实促进中美企业合作。美国驻华使馆商务参赞彭谐康和商务专员徐征介绍了CMP项目的业务情况,并对与会代表的提问进行了答疑。我会国际联络部对外联络机制办公室副主任王友为和青岛市贸促会巡视员初连玉络做了年度工作典型发言。

通过参加此次年度培训,我会加强了与美国驻华大使馆商务处及全国各兄弟办公室的联系,学习了开展CMP业务的相关技巧和经验,为河南同美国开展经贸合作打下了坚实的基础。