【供求信息】 英国信息技术企业寻找中方合作伙伴

来源:本站  时间:2017/06/15   

英国一家专业从事地理空间数据智能观测的信息技术企业在中国寻找相关领域的合作伙伴。

企业简介 

该企业位于英国布里斯托,专业从事城市景观的三维制图与大数据收集(如交通、商业、人口统计)整理和分析,并将其调查结果应用于控制犯罪、环境卫生、交通状况、商业分析等方面的研究及应用。

技术优势

在太空中: 拥有世界领先的卫星数据供应商,该企业拥有基于空间卫星数据提取的核心能力,以及获得最新和历史卫星图像的能力.

在空中和地面: 借助众包传感器,不断收集城市景观的最新街道级快照。数据收集是持续进行的,该企业可以通过全球领先的影像地图供应商获得上亿张由世界各地的社区拍摄的照片。

3D地图系统:利用计算机视觉和人工智能技术自动将地面照片和视频获取、无人机视频及卫星图像连接成高效的空间数据结构。

 

合作方式

1.寻找地理空间数据相关领域的中方企业。

2.寻找在上海市或江苏省注册运营的研发公司共同申请由英国创新署与上海市科委及江苏省科技厅共同发起的中英双边创新大赛。英国创新署将为在上海市和江苏省的中英合作项目分别投入最高500万英镑的投资,申请截止日期为2017年6月21日星期三。欢迎在未来城市、数字化城市、弹性城市、健康城市等领域的相关中方企业积极参与。

 

有兴趣的企业,请详询中英企业合作对接项目河南办公室。

联系人:王友为

电话:0371-63576758 18737182598

邮件:wangyouwei@ccpit.org

项目信息来源:欧盟中心(青岛)