我会为英国英伦喜丫丫公司提供中英企业合作对接项目服务

来源:本站  时间:2018/03/16   

2018年3月14日,在我会国际联络部和中英企业合作对接项目河南办公室的组织安排下,英国英伦喜丫丫公司总监Ellie女士一行分别与河南新驰国际贸易有限公司、郑州国际陆港开发建设有限公司进行了商务对接.

2018年3月14日,在我会国际联络部和中英企业合作对接项目河南办公室的组织安排下,英国英伦喜丫丫公司总监Ellie女士一行分别与河南新驰国际贸易有限公司、郑州国际陆港开发建设有限公司进行了商务对接。

英伦喜丫丫(Giggle & Sprout Ltd )是一家英国及欧洲精品童装品牌销售公司,河南庞大的市场潜力和良好商贸条件吸引了该公司前来发展。在新驰国际贸易有限公司,Ellie总监与公司负责人对接了欧洲精品童装如何拓展中国市场的问题,下一步双方将针对英伦喜丫丫代理的一家欧洲品牌服装开拓中国市场开展合作。

Ellie总监与郑州国际陆港开发建设有限公司对接了英国商品如何利用郑欧班列进入中国市场的事宜,她表示愿意利用英伦喜丫丫公司的资源,帮助陆港集团寻找优质的欧洲供货商。